08/06/2022
Receita de Dadinho de Tapioca com queijo coalho e parmesão.
Por Chef Victor Eymael (@chefvictoreymael)
Clique aqui e assista a receita no Reels
Você vai precisar de 👇🏻
500ml de leite
175g de tapioca em granulada
350g queijo coalho
40g de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta
Óleo para fritar
Junte todos os ingredientes, temperando com sal e pimenta à gosto, junta com o leite quente para derreter o queijo e hidratar a tapioca.
Mexe bem e coloque em uma vasilha untada com azeite, para não grudar, e leve para a geladeira por duas horas.
Depois, tire da vasilha, corte em cubinhos e é só fritar até que fiquem douradinhos.
> Dica 1: para evitar que fiquem gordurosos, o óleo deve estar bem quente viu?!
> Dica 2: a geleia de pimenta para acompanhar fica perfeito.
-
Tabua Baguete Makris
A Tábua Baguete Makris, com seu design alongado, é prática para cortar baguete e até mesmo para servir seus antepastos prediletos.
-
Tábua de Corte
Seja para os cortes nobres, ou para legumes frescos, a Tábua de Corte Camponês é versátil e prática. Nas laterais possui rebaixos que facilitam o manuseio na hora de servir.